1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 基层党建
  4. 城市党建
  5. 详情

社区为民排忧解难获群众点赞

日期:2019-10-29
来源:阿克苏日报
【字体:

10月22日,阿克苏市南城街道古勒阿瓦提社区居民赵乐宝拿着一面写着“一心为民、排忧解难”的锦旗来到古勒阿瓦提社区办事处,感谢社区党支部书记魏仁龙和全体社区工作人员。

记者从社区工作人员口中了解到,自2019年以来古勒阿瓦提社区开始大面积拆迁导致了自来水管道损坏,社区居民家中不能保证每天正常用水。因为此事社区多次找过水务集团排查自来水管道源头,但因为拆迁导致多处重要自来水管道损坏,没有办法解决居民正常饮用水问题。社区党支部书记魏仁龙多次协调,与社区居民点旁边正在施工的玫瑰园小区达成协议,从玫瑰园引流自来水给赵乐宝及其他居民家使用,直至居民点平房拆迁完成为止。赵乐宝说:“为了让我们正常用上自来水,社区领导请了专业的施工队,社区书记天天关注进度,终于在10月20日把玫瑰园小区的自来水成功引到我们社区居民家里,困扰我们多日的用水问题得到了圆满的解决,非常感谢社区领导和工作人员。

面对赵乐宝送来的锦旗,魏仁龙说:“为居民服务并解决他们的实际困难,这些都是社区党支部应该做的,能得到居民的认可,是对我们最大的鼓舞,今后社区将继续本着为居民服务的原则,尽最大努力解决居民的困难和诉求。

社区为民排忧解难获群众点赞-阿克苏市党建网