1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 老干部工作
  4. 工作动态
  5. 详情

阿克苏市老干党总支部委员会召开“我看新中国成立70周年新成就”微信讨论会

日期:2019-09-05
来源:阿克苏市委组织部(老干部局) 张乐
【字体:

在新中国成立70周年即将到来之际,阿克苏市老干党总支部委员会召开“我看新中国成立70周年新成就”微信讨论会。党员们以饱满的政治热情,积极报名,踊跃参加。70年沧桑巨变,祖国发生的巨大变化,每名老干部都看到眼里,喜上心头,他们作为亲历者,见证着沧桑巨变历史进程。

    老干一支部书记蒋彩霞说:“我是一名退休干部,受党教育培养多年,对党的恩情说也说不完,在这里祝福我们伟大的祖国母亲,70周岁快乐!”

老干二支部书记时瑜萍说:“在新中国成立70周年之际,作为阿克苏市的一名退休干部,我想说很多,中华民族的伟大复兴,是我们每个华夏儿女的共同心愿,祖国强大了,我们的腰杆直了,在这里,我要为祖国点赞,为习总书记点赞”。

阿克苏市老干党总支部委员会召开“我看新中国成立70周年新成就”微信讨论会-阿克苏市党建网